Консультация
 Запомнить
Вспомнить парольРегистрация

Как понравиться девушке

Рейтинг+14

Как понравиться девушке

Каждый раз, когда одинокий парень говорит, что быть одному лучше - это означает, что он не хочет прикладывать усилий, чтобы добиться серьезных отношений с девушкой. Он просто опустил руки и перестал верить в то, что он может понравиться девушке. А он действительно может!

Поэтому четко уясни, что понравится девушке на самом деле не сложно, нужно лишь четко следовать инструкциям ниже и добиваться положительной реакции от неё. Постепенно шаг за шагом ты завоюешь её сердце, и она станет твоей девушкой. Мы же знаем, что ты этого хочешь и желаешь!

Шаг – 1. Типология девушки

Для начала тебе нужно определиться с тем, к какому типу относится девушка, которая тебе нравится. Это поможет тебе подстроить свою тактику под её мечты и идеалы. Чаще всего девушки подходят под тип «Подарок», это так к слову. Также ознакомься с идеалами парней в разном возрасте у девушек: почему девушке не нравится парень.

«Хозяйка» - Это девушка, которая занимается обустройством дома, коллектива или семьи. Ключевым моментом в её сознании является логика и рационализм. Её основная задача: содержать дом в чистоте, детей сытыми, а мужа удовлетворенным. Делает все тщательно, но без особых творческих изысков. Любит порядок, умиротворенность и сдержанность. Идеальным супругом для себя видит человека, который готов работать сегодня, чтобы завтра было лучше. Склона рассматривать перспективных и работящих, нежели богатых или ленивых.

«Воин» - Бесстрашие, энергия, страсть к борьбе и завоеванию: все эти качества присущи этим девушкам. Они любят командовать и отдавать приказы, но при этом готовы чуть ли не жертвовать собой ради достижения справедливости и защиты слабых. Они готовы спорить и отстаивать свое мнение до последнего вздоха. В отношениях любит надежность и адекватность, считает, что если она смогла завоевать мужчину, то до конца её дней он обязан быть только с ней. Доверяет своему супругу, но всегда проверяет то, чем он сейчас занимается, и не нарушает ли он установленные правила. Идеальный супруг для неё – человек предсказуемый и верный.

«Муза» - Творческие мыслители и вечные странники, которых легко можно определить по огромному числу незаконченных дел и разносторонности взглядов. Предпочитают много говорить, но практически ничего не делать. Их главная цель в жизни – увидеть что-то новое и рассказать об этом другим. Часто много путешествуют и имеют множество странных и нетипичных фотографий. В выборе мужчины практически ничем не руководствуются, главное, чтобы парень не мешал ей заниматься любимым делом. Слабый мужчина рядом с ней превратится в такого же мечтателя, что повлечет за собой настоящую катастрофу.

«Подарок» - Настоящая эмоциональная бомба, которая руководствуется чувствами и эмоциями, нежели логикой. Такие девушки любят неожиданности, сюрпризы, подарки и «Специальные предложения». Часто превращаются в шопоголиков, которые тратят огромные деньги на свои развлечения и покупки. В отношениях стремятся найти человека, который бы делал подарки, сюрпризы и знаки внимания больше и лучше, чем у окружающих. Так как тратят колоссальные средства на свои развлечения, то предпочитают парней и мужчин, которые готовы раскрывать кошелек, лишь бы осчастливить своих красавиц.


Команда нашего сайта подготовила для Вас подборку лучших решений на тему: "Как покорить девушку". Пройдите по ссылке и ознакомьтесь с лучшими решениями профессионалов. Вы сможете выбрать лучший способ.


Шаг – 2. Выбор стиля общения с девушкой

После того, как ты определился с типологией девушки, которая тебе нравится, пришло время построить свою тактику общения с ней. За исключением случаев, когда мы имеем дело со слишком твердыми «Воинами», мы должны общаться с девушкой очень уверенно и спокойно. В каждом нашем действии должна быть видна твердость и решительность. Девушки любят парней, которые держат слово и умеют брать на себя ответственность. Такому парню не составит труда понравиться девушке. Подробнее об этом ты узнаешь из статьи: как общаться с девушкой.

Шаг – 3. Внешний вид

Чтобы понравиться девушке не обязательно быть красавчиком, который ходит в дорогих костюмах, а на руке носит часы за 10000 долларов. Достаточно иметь обычный внешний вид, который бы не отталкивал девушку при первом взгляде. Этого вполне можно добиться стандартной одеждой для твоего возраста.

Например, если все носят джинсы и футболки, то тебе также стоит надеть джинсы и футболку. Если в твоем возрасте надевают брюки и рубашку, то изволь надеть брюки и рубашку. Стоимость одежды не имеет какого-либо решительного значения, главное иметь опрятный и чистый вид.

Твоя осанка должна быть ровной, а походка неспешной и спокойной. Уверенным парням незачем спешить и гнаться куда-либо, поэтому иди слегка вразвалочку и не переживай по мелочам. Такая походка выделяется из толпы, и девушка это обязательно заметит.

Шаг- 4. Знакомство с понравившейся девушкой

Знаком ли ты уже с девушкой или нет, не имеет большого значения. Твоя главная цель – произвести на девушку новое впечатление, которое заставит её обратить на тебя внимание. Ведь девушки влюбляются не в парня, а в образ в своей голове, который они о нем построили. И после того, как ты определился со своим новым стилем поведения и поработал над своим внешним видом, это будет не такой уж и большой проблемой:

По ссылкам выше ты сможешь найти схемы знакомств с понравившейся девушкой.

Шаг – 5. Ухаживание за девушкой

После знакомства с девушкой наступает момент, когда нужно от легкого интереса перейти к настоящим отношениям. Однако в попытках понравиться девушке парни допускают множество ошибок, руководствуясь статьями, написанными женщинами (в которых учат любви, ласке и прочим унижениям).

На самом деле твое поведение должно быть сильным, эгоистичным и свободным. Девушка должна чувствовать, что это не ты её добавишься, а она хочет встречаться с таким крутым парнем, как ты. Подробнее об этом: Как ухаживать за девушкой.

В завершении хочется сказать, что не каждая девушка, которая тебе понравилась, ответит тебе взаимностью, это нормально. Но с каждым разом вероятность понравиться девушке будет выше. Ты сможешь, мы верим в тебя!

Статьи (от редакции)

Вопросы "Экс-помощь"

Истории "Я Горжусь"

Как соблазнить подругу

Как ласково называть девушку
 
Если девушка отказала, это не повод отчаиваться, просто сыграйте!

Как влюбить в себя девушку

Девушка не отвечает на мои сообщенияКак я устроил романтический вечер

 
Рейтинг:+14

 

Комментарии (5)

Леопольд00:56 14.11.2012# 
В статье описано все правильно. Со всем согласен. Но есть две вещи, о которых нужно помнить всегда. Первое: девушка ищет именно сильного парня ( в моральном плане). А как показывают даже в телепередачах про животных- сильный не всегда интересуется, что там у слабого. Не раз видел ситуации, когда парень для девушки прям все делает, носит ее на руках и т.д, а она его бросает ради парня, который ее жестко затыкает и обращается с ней как с вещью. Поэтому надо уметь сочетать эти два противоположных "метода" общения с девушками. Надо показать, что именно она заинтересованна в тебе в большей степени, нежели ты в ней. И когда она начнет "прогибаться" под тебя, то в качестве поощрения "носить ее на руках". Но не долго, иначе она с рук на шею переберется. И второе: в отношениях, которым больше 3 лет, надо уметь заставлять себя все таки обращать внимание на свою возлюбленную и выдавливать из себя комплименты в ее адрес, даже если она вам уже поперек горла. Вот как-то так!
Евгений Бабенков00:59 14.11.2012# 
Ага! Это так! По-началу забивал на свою жену- она прям бегала за мной. Потом стал к ней относиться как к к равной. Потом стал на руках носить. Теперь она орет на меня и пытается командовать. Посылаешь ее далеко, она вещи собирает и к маме. А вот не дал бы слабину- жили бы и сейчас счастливо.
Звездочет01:03 14.11.2012# 
Последний пункт очень сложный- не сравнивать ее с бывшей.) А если бывшая была глупая и с большой грудью, а ты ей предпочел умную, которая тебе мозг выносит??? А вернуть обратно уже нельзя.... Волей-неволей про себя будешь думы думать- главное в слух не сказать! А бывает она сама начинает- вот тратил свое время на всяких дур, не мог сразу нормальную найти- меня! Так и хочется сказать- зато эти дуры очень яркое пятно в моей биографии и я бы его еще под раздул.))) Эх.
Славик01:06 14.11.2012# 
Ну как бэ одних гуляем, на других женимся. Вот мне лично нравятся полные девушки. ДАже очень полные.... Да только я прекрасно понимаю, что это чаще всего проблемы со здоровьем, которые возможно и у детей будут. Поэтому пока гуляю, а в жены буду выбирать себе с нормальным телосложением. А потом всю жизнь вспоминать молодость...
Антоша01:12 14.11.2012# 
Была у меня одна девушка модельной внешности по фигуре, но, скажем, после дурака. Он внушил ей, что она крокодил. Она жутко стеснялась всей себя, хотя было на что посмотреть и за что подержаться. Из-за низкой самооценки она вообще не требовала каких-либо ухаживаний к себе, но она мне реально понравилась. Решил ей подарить весь мир. Через 6 месяцев я ее приучил одеваться очень красиво для меня. Через год она поблагодарила меня, что я дал ей понять- она красивая достойная девушка. Еще через год мы расстались и она ушла к более взрослому и богатому парню. Переборщил я, а этого делать нельзя. Теперь я это знаю. У меня новая девушка, новые отношения и новое видение модели своего поведения. Теперь меня боготворят, жаждут моего внимания и я счастлив.